1. Название проекта
Коты-Воители. Блики холодной луны.
2. Ссылка на проект
http://katswarriors.mybb.ru/
3. Тематика проекта
Коты-Воители.
4. Желаемый тип критики
Полностью весь форум
[Выполнено]Коты-Воители. Блики холодной луны.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-09 17:01:26
Поделиться22013-02-09 18:14:36
Итак, дизайн достаточно приятного оттенка, не слишком бросается в глаза. Что смутило сразу: таблица. Лично по мне, так лучше убрать это слово "Объявление" из таблицы и подтянуть ее наверх, ближе к шапке. Надпись "Добро пожаловать" следует сделать больше, так как она не слишком выделяется ( я ее, если честно, сначала вообще не заметила.) На сером фоне лучше не писать дату белым, не сильно заметно. Выделите ее черным жирным и увидете, что будет гараздо лучше. Вообще в целом лично от меня много претензий по таблице: неудобный список переключения (с моей косорукостью я промахивалась раза 3-4, не могла нажать по нужной ссылке), в самих ячейках информация (опять же, по-моему) оформлена не слишком аккуратно. Я могу вам помочь с таблицей, если захотите. Надумаете - обратитесь ко мне в ЛС.
Еще не очень понравилось то, что название форумов каким-то магическим образом оказалось после описания самого форума... Это дефект дизайна или так задумано с самого начала?
Еще по таблице (не отстану я от нее ''): в новостях лучше не писать "форум опять умирает", "я взялась за форум" и т.д. Помните, что таблицу видят не только игроки, но и гости. А какой гость захочет регистрироваться, если в объявлениях видит, что форум погибает? Создайте для этого отдельную тему, которую будут видеть ТОЛЬКО игроки и сообщайте там им все, что угодно. Не нужно отпугивать потенциальных игроков.
Увидела аббривиатуру "F. A. G." и впала в небольшой ступор... Вы имели ввиду F.А.Q? Просто я впервые увидела подобное и не знаю, может быть так оно и должно быть.
"Кампания "Soft Paws"" - это тоже так задумано? Если нет, то Компания "Soft Paws".
Вроде бы это все, что я хотела сказать. Задавайте вопросы, если что-то непонятно.
Удачи вам в продвижении форума! С уважением, K!na
Поделиться32013-02-09 21:32:36
K!na, таблица, о даа. После вашего поста, я заметила, сколько в ней ошибок и недочетов х)
Если будет не трудно, поможете?^ ^ я давно хотела ее как то обновить: вместо надписей поставить картинки, что бы сочеталось с тематикой сайта, и прочее, но, никак лапки не доходили :3 Думаю, сейчас нет смысла исправлять таблицу, если вы мне поможете.
На счет форумов, вообще то это дефект дизайна, да. И я не знаю, что с этим делать.
С "Кампанией" все в порядке. Если вспомнить правила русского языка, то есть "кампания"- лица, объединенные одной общей целью, проводящие мероприятия, для достижения этой цели ( к примеру, Антиалкогольная кампания), а есть "компания"- группа людей, которая вместе проводит время. В нашем случае "Soft Paws"-это газета (которая еще даже не начала выпускаться из-за низкого количества игроков >< ).
Спасибо огромное :3
Есть еще какие-нибудь замечания?
Поделиться42013-02-09 21:35:28
.cyanide, нет, больше замечаний нет. Пишите мне в ЛС, я скину вам несколько зарисовок таблиц, выберете и дальше будем разбираться с оформлением)
Поделиться52013-02-09 21:44:02
Ответила в личку с: