Вверх страницы
Вниз страницы

Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokaido » Выполненные заказы » [Выполнено]Elfen Lied |Возрождение|

[Выполнено]Elfen Lied |Возрождение|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название проекта
Elfen Lied |Возрождение|
2. Ссылка на проект
http://elf-lied.ru/
3. Тематика проекта
Аниме
4. Желаемый тип критики
Полная критика.

0

2

,

0

3

Первое, что сразу кинулось в глаза - это полуобнаженные девушки. Я решила, что форум, вероятно, юрийный, т.к. ни с аниме, ни с мангой не знакома. Решила прочитать сюжет и правила, чтобы удостовериться в своих сомнениях, но ответа так и не нашла. По правилам поняла, что юноши так же могут являться участниками. Но (это, конечно, зависит не от администрации) дизайн наталкивает именно на мысли о том, то форум исключительно для женских персонажей.
Но, все же, хочется и похвалить дизайн: не броский, не яркий и не блеклый, создает ощущение чего-то загадочного.
Немного смущают названия в таблице на английском, а "Форум", "Участники" и т.д. на русском. Это сбивает и мешает сконцентрироваться на нужной ссылке.
Под спойлером "для тех кто не смотрел аниме и не читал мангу" я так и не поняла, что вы хотели донести... может быть, проблема и во мне ._. Я начала читать и не поняла, почему сначала говорилось о какой-то Люси, а потом резко перешли о повествовании какого-то Коты. Мне пришлось прочитать сюжет отдельно в интернете, чтобы понять о чем аниме/манга. Если вы пытались донести смысл первоисточника, то я бы просто воспользовалась Википедией, либо еще какими-то сайтами, где имеется сюжет и скопировала.
Очень порадовала тема FAQ: как быть новичку на ролевом форуме. Ибо сама, как админ, встречалась с тем, что люди вообще впервые приходят на форумы и сталкиваются с трудностями.
В эту тему я бы добавила ссылки на анкеты тех, кто уже имеется в списке, чтобы любой желающий мог при желании ознакомиться.
Хорошо написаны акции, достаточно емко и подробно.
В целом форум создает неплохое впечатление, но только после тщательного его изучения. Как я уже сказала выше - первое впечатление было, что форум юрийный.
Удачи вам в продвижении форума! С уважением, K!na

0

4

K!na, доброго здравия.

K!na написал(а):

В эту тему я бы добавила ссылки на анкеты тех, кто уже имеется в списке, чтобы любой желающий мог при желании ознакомиться.

К сожалению, это невозможно хотя бы по причине того, что некоторые персонажи умерли/убиты. Такие вот дела.

Хотелось бы попросить код критики.
И ждем второго.

0

5

Северный Ветер, код отправила Вам в ЛС.

0

6

Северный Ветер написал(а):

И ждем второго.

0

7

Приветствую. Мое личное первое впечатление было хорошим. Дизайн мне понравился, хотя грузился довольно продолжительно. После  прочтения  информации о мире стало понятно, что игра более ориентирована на так называемых "диклониусов". Возник вопрос: А почему в шапке девушки без рожек?
Правила выложены емко и четко, но информации про рейтинг игры я не нашла.
Долго искала тему для тех, кто не знаком с этой мангой. Я бы посоветовала вынести её в отдельную тему и дать там ссылку на текст для тех, кого это может заинтересовать.
Не нашла флуда сразу. К пониманию мира это не относиться, но для  удачного вливания в колектив это важно...
В остальном форум мне  очень понравился. Желаю вам удачи в развитии.)

Отредактировано Эллависса (2013-02-06 13:37:35)

0

Вы здесь » Tokaido » Выполненные заказы » [Выполнено]Elfen Lied |Возрождение|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно