Однажды я подумала, вот у нас есть ролевые о ведьмах, вампирах и прочей нечисти, но неужели все забыли детство?? Я ещё нигде не видела ролевую о таком светлом мультике как Винни пух! Неужели в том чудесном лесу жили только персонажи мультика? Не думаю.. Тогда расскажи остальным о этом месте. Кто там жил? Все ли было так хорошо?..

Ну к примеру: В лесу где живет Винни пух жили медведи, зайцы, лисы, совы и волки. Конечно же не все они дружили. И вот однажды сова (Тилли) заболела. Она тут же полетела к зайчику (Марсу) просить помощи, но зайчик ругался с лисой из-за того что лиса (Сима) совсем перестала обращать на него внимание и отказывается дружить. Соответственно Марсу было не до Тилли. Тилли очень обиделась на зайчика, но ругаться не стала. Она обратилась к волчице (Алисе) за помощью. Но волчица не знала как нужно лечить простуду. Тилли сильно заболела и лежала у Волчицы с температурой. Волчица позвала на помощь медведя (Мишу). Миша вылечил сову давая ей чай с мёдом или малиной. Когда о болезни узнал зайчик, то сова уже почти полностью выздоровела. Марс попросил у Тилли прощения за свою не внимательность и сова конечно же простила своего друга.  У Симы зайчик тоже попросил прощения за то что начал ругаться на нее и лисичка тоже попросила прощения за то что не звала Марса гулять вместе с остальными друзьями. Вот так хорошо кончается эта история.
Ну думаю карты леса вы сами придумаете так же как и персонажей.

Если берете идею, не забудьте о баннере форума.