Вверх страницы
Вниз страницы

Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokaido » Наши Друзья » Мостовые Ехо.

Мостовые Ехо.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s017.radikal.ru/i428/1211/69/5c8fe3a5f029.jpg
Навигация по форуму.

0

2

Итак, очередное подведение итогов http://pavementsofeho.f-rpg.ru/.
НОВОСТИ ФОРУМА:
Мы приветствуем всех новеньких игроков и очень благодарны им за то, что они к нам присоединились. Наша дружная семья продолжает расти, и это не может не радовать.

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ:

Пост леди Хельны.

Хельна ничего не ответила, только широко улыбнулась и смахнула с плеча Шурфа невидимые глазу пылинки. Пожалуй, она была смущена и рада одновременно, хотя, казалось бы, ничего особенного сказано не было. И вообще, вроде не один день вместе живут... Но сердце всё равно предательски учащает сердцебиение. Для женщины очень важны такие вот моменты, хотя она сама первая потом посмеётся над своим смущением. А пока, прижимая ладонь к порозовевшей щеке, леди думает, что неприлично быть такой радостной в подобное время. Вроде как эпидемия, вроде всё плохо, а она тут улыбается от уха до уха. Непорядок. Однако поделать с этим ничего она не могла, так что оставалось только принять тот факт, что даже в условиях повышенной нервозности и опасности можно найти место для таких вот маленьких радостей.
"Многое в малом, да?"
Подумала леди Лонли-Локли. Путешествие из сада в дом заняло совсем немного времени, и вскоре Хельна уже ворочалась в кровати, устраиваясь поудобней. Больная рука несколько беспокоила, однако усилием воли женщина не позволила хандре обратно завладеть улучшившимся настроением. Как мама в детстве говорила - "Поспи и всё пройдёт", так и тут. Только масштабы болезни определённо побольше, а в остальном никакой разницы.
- Да, я помню. Хорошо. - Ответила Хель, смотря на мужа. Она не сомневалась, что к дому и так никто бы не подошёл, потому что это дом Шурфа. Одно это обеспечивает нешуточную защиту, надо сказать. Может несколько наивно, но она полагала, что у горожан, даже несмотря на сложившиеся обстоятельства, хватает мозгов не соваться в дом тайного сыщика. Впрочем, озвучиваться свои мысли женщина, конечно, не стала. Мягкое прикосновение к волосам принесло неожиданную сонливость, Хельна даже удивилась - это уже заклинание действует или?.. В следующий момент, впрочем, она уже мирно спала.

Долгое время Хельне как будто бы ничего и не снилось, хотя, скорее всего, она просто не могла вычленить из потока сумбурных видений нечто определённое. То там, то тут вспыхивали странные разноцветные огни; потом на небе с двумя лунами маленькие человечки рассыпали молочно-белый песок. За ними было довольно любопытно наблюдать. Падая, песок становился лепестками. Всё вокруг было усыпано белыми лепестками и белым пухом, хотя непонятно, откуда бы ему взяться здесь. Сильное дуновение ветра унесло большую часть песка-лепестка, обнажив бежевые стены домов и красные черепичные крыши. Над головой было уже другое небо, голубое-голубое с румяным круглым солнышком, а под ногами - тёмная каменная крошка.
Хельна с любопытством оглядывалась вокруг. Здесь было красиво, но неприятно пусто и одиноко. Женщина в своём сне пошла по дорожке, через гравий которой пробивались зелёные росточки непонятных растений. Красивые деревья вдоль улицы продолжали кидать свои молочно-белые лепестки и белоснежный пух. Леди поёжилась от пронизывающего ветра, забиравшегося под лоохи, и посмотрела вперёд. Где-то там смутно знакомый силуэт махал издалека рукой. Хель уже обрадовалась, что тут есть кто-то кроме неё и поспешила, в конце концов, срываясь на бег. Но сколько бы она не бежала, расстояние как будто не уменьшалось. Отдалённый колокольный звон, сначала едва слышный, становился всё громче. Звук заполнял голову, обволакивал, дыхание сбивалось от долгого бега, ветер продолжал пронизывать своим холодным дыханием, а человек впереди не становился ближе. Когда от громкого звона стало казаться, что барабанные перепонки лопнут, женщина споткнулась. Ощущение падения продолжалось слишком уж долго; Хельна разлепила зажмуренные глаза.

И проснулась.
Поднесла руку ко лбу, откидывая чёрные пряди, упавшие на глаза. Потребовалось лишних несколько секунд, чтобы женщина осознала, что делает это той рукой, которая ещё недавно была похожа на студень. Хельна устало прикрыла глаза, понимая, что теперь всё уж точно позади и больше нет ни единого повода для волнений. Она жива и здорова и сейчас это казалось просто чудом. Настроение было бы и вовсе просто чудное, если бы не неприятный осадок странного сна, который она видела перед пробуждением. Ничего особенного, но и ничего хорошего тоже. Немного пугающе.
"Что за дурацкий сон всё-таки... Грешные Магистры, сколько же времени? "
Леди быстренько встала с постели, немного прибрала её, чтобы создать иллюзию порядка. Немного подумав, сходила переоделась, как будто на этой одежде всё ещё были сладко пахнущие мокрые пятна. Бр-р, дырку в небе над этой эпидемией, что ж ты будешь делать. Быстренько завернувшись в совершенно чистое графитово-серое лоохи, Хель направилась на кухню; после пережитого волнения желудок немилосердно заявлял о своих потребностях.
- Ты ещё не уехал? - С некоторым удивлением полуспросила-полуконстатировала женщина, увидев на кухне мужа. Это обстоятельство её более чем устраивало и радовало, потому что было бы не очень приятно просыпаться в абсолютно пустом доме. Хельна подошла к Шурфу и крепко обняла, насколько хватало сил.

Пост леди Кекки Туотли.

Кекки сидела мрачно уставившись в меню «Веселого Скелета».  Вот уже две дюжины минут она листала эту тетрадку, с названиями разнообразных блюд, но никак не могла ничего выбрать.  Единственное, на что хватило леди Туотли – заказать кувшинчик горячей камры. Камра в скелетах была не самая вкусная, но зато можно было не переживать что она столкнется здесь с кем-то из своих знакомых. Все они сейчас сидели в Доме у Моста, а господин Почтеннейший Начальник потчевал их блюдами кулинарными произведениями мадам Жижинды.  Почему она не сидела вместе с ними, предпочитая болтаться по Ехо, не предпринимая решительно никаких попыток к выполнению своих обязанностей? А просто потому что сейчас ей вообще ничего не хотелось. Всего два часа назад она совсем немного поскандалила со своими родными, да и вообще была на полном взводе. Но отыгрываться на коллегах, а тем более на Кофе не хотелось. Она послала зов своему наставнику, сообщила что намерена провести этот день в полном одиночестве, и вздохнув с облегчением зашла погреться в первый попавшийся трактир. Собственно, выбора у нее не было. После очередной ссоры с родными, она так быстро покинула свой дом, что не удосужилась натянуть на себя теплое лоохи. 
Она уже хотела позвать владельца, и сказать ему, чтобы принес что-то на свой выбор, потому что ей было абсолютно все равно что заказывать, но передумала. Женщина поднялась из-за столика,  на ходу допивая камру, как ее толкнул какой-то незнакомец и горячая жидкость вылилась именно на него.

- Дырку над тобой в небе, что делаешь, идиотка?  – зашипел подвыпивший субъект. Впрочем, внимательно посмотрев на него, Кекки сделала вывод: что дело совсем не алкоголе, а скорее во врожденном хамстве и дурном воспитании.  Но не повела и бровью.  Извиняться она не собиралась. А с какой, собственно, стати она должна извиняться перед каким-то невеждой, сотню вурдалаков ему под одеяло.  Ему еще повезло. Если бы камра вылилась на новенькое лоохи леди Туотли, то этому горе-пьянице было бы несдобровать. Еще и настроение у Кекки было совершенно не компанейским.

- Что заткнулась, девочка? – оскалился нетрезвый оппонент, явно не понимавший во что ввязывается и на кого открывает свой грешный рот. 

- Пошел прочь, или тебе камру в лицо выплеснуть? – ответила она. В ее интонации было столько льда, что нормальный человек должен был бы уже и отступить. 

Кекки собиралась покинуть трактир, расплатившись за камру. Но возле стойки чья-то рука ухватила ее за локоть.  Леди Туотли даже несколько опешила от такого поведения.  Стоит заметить, что за этим представлением с любопытством наблюдали немногие посетители. Но встать на защиту женщины, от высокого неотесанного болвана никто не решился.

«Дырку над ними в небе,  они что ждут дальнейшего зрелища?» - изумилась она, глядя на несколько притихших посетителей «Не очень-то похоже на хорошо воспитанных жителей Ехо. Да и ну их, к Темным Магистрам. Не справлюсь я что ли?»

- Постойте, леди. Вы испортили мою одежду. Я не стану требовать с вас денег,  взамен на стаканчик «Джубатыкской пьяни»  и хороший обед. Справедливый обмен.

Кекки даже приоткрыла рот, но поспешно захлопнула его. Такой наглости она давно не видела.  Да, грешные Магистры, даже в порту и на Сумеречном рынке она никогда не встречала таких людей.  Она еще раз осмотрела его, с ног до головы и наоборот, силясь понять: вдруг это просто какой-то приезжий господин, совершенно не понимающий что в  Соединенном Королевстве не принято так себя вести, тем более с дамой.  Однако, одежда и говор свидетельствовали в пользу того, что господин этот живет в Ехо.  Просто  этот господин очень дурно воспитан. Кекки тяжело выдохнула.

«Да чтоб тебя вурдалаки утащили. Ишь, прицепился.»   

Но обидчика вновь проигнорировала. Просто положила оплату за камру на стойку, предварительно высвободившись от железной хватки нахала.  Вот только еще синяка не хватало. Вконец устав от этого всего, Кекки решила расставить все точки над «i» и перешла на Безмолвную Речь.

«Сэр, Вы нарушаете общественный порядок. Я сотрудник Тайного Сыска, леди Кекки Туотли, и если Вы не перестанете вести себя так отвратительно, то я мигом сопровожу Вас в надлежащее место и уж потом решу что с Вами делать. А сделать с Вами я смогу все, что захочу» - отчеканила она, испепеляя взглядом оппонента, внезапно притихнувшего и поспешно ретировавшегося восвояси. 
Вздох облегчения. 
Ну вот и все.

Пост сэра Мелифаро.

Нет, эта замечательная леди, похоже, действительно рассердилась на него. Мелифаро стоило бы в ответ взять – и обидеться, просто так. Из врожденной вредности. Потому что могла бы за столько лет совместной службы понять, что если на него сердиться, то рано или поздно можно превратиться в какую-нибудь особо злую дамочку из той породы, что вопит на проходящую мимо молодежь и выливает этой же молодежи помои на голову. Он представил леди Меламори в виде очень вредной старушки, и рассмеялся, не выдержав печально-поучительного зрелища. Вот уж сколько у него недостатков бы не было, но богатое воображение – не та штука, с раздачей которой природа поскупилась при его создании.
– Меламори! - крикнул он вслед девушке, подавляя желание задержать ее, вцепившись в край лоохи, например.  Вовремя вспомнил, что ткань – штука недолговечная, она и свалиться может, если знать, за что хватать, а в его планы совсем не входило убегать по всему Отделению от разъяренной леди, вслух выкрикивающей громкие ругательства вперемежку со вполне действующими проклятиями, - Погоди без меня того мущинку искать не начинай, вдруг он мне не понравится и сердце его навеки будет разбито? - казалось, Мелифаро всерьез заботил этот вопрос. И плевать, что никакого сновидца не было и в помине. Но леди Меламори она такая. Рванет сейчас куда-нибудь, а потом бегай за ней, ищи по всему городу, лелея надежду, что она не встала на чей-нибудь след и не рванула в логово к каким-нибудь мятежным магистрам.
Он и сам хотел было сию же секунду рвануть за их великолепным Мастером Преследования, но как всегда буривух оказался мудрее двух взрослых и, казалось бы, получивших хорошее образование, людей.
Немного поерзав на месте, но все же выслушав полный отчет того, что происходило в кабинете за время его завтрака, плавно перетекающего в обед, сыщик скорчил кислую мину. Как-то не укладывалась у него картина происходящего в рамки «это может произойти». Но если бы эта леди Трини, сотню дырок над ней в небе, была бы безумной, он бы наверняка это почувствовал. Да и Куруш тоже не пальцем делан, тут и говорить не о чем.
– Нет, этого все-таки не может быть, - хмуро заявил он, запустив руки под тюрбан, - На улице тихо, как в последний день года, никто не бегает, не кричит, паники не устраивает, и тут на тебе. Неужели никто из горожан не мог увидеть «страшного дикого монстра»? - и эта история с пожаром. Не понравилась она ему, почему-то даже меньше чем «Годзилла». А если Мелифаро что-то не нравилось, то ему следовало к этому серьезно прислушиваться и пытаться понять почему так уж прискорбно вышло. То ли ему просто лень и неинтересно в это вникать, то ли интуиция позывные кидает.
- Спасибо, умник, - мужчина погладил буривуха по голове и полез в ящик стола за орехами. Он всегда придерживался правила, что нет ничего важнее, чем информация, и за нее лучше платить сразу. Тем более, такой полезной и умной птице, - Но мне все-таки придется догонять Меламори, пока она опять внезапно не оказалась в каком-нибудь Арварохе или еще магистры знают где. Если еще будут приходить потерпевшие – посылай всех на фиг. А если не пойдут, то... - а что то? Безмолвной речью буривухи пользоваться не умеют. Остается лишь надеяться, что шеф скоро все-таки явится на работу и в случае чего «обрадует» их новой информацией. Впрочем, последнюю фразу сыщик по привычке проорал уже исчезая в дверном проходе. Нельзя сидеть на месте дольше необходимого, когда на улице уже поджидает очень сердитая молодая леди.

ВАЖНОЕ:
Форуму необходим ещё один модератор на должности ГМ и пиарщика. Обеспечим вниманием и уважением.

0

3

Сегодня – день, в который мы открываем ещё одну очень важную для лучшего понимания друг друга не только как персонажей, но и как игроков по ту сторону экрана, тему. И начинаем её с беседы ни с кем иным, как с уважаемым Мастером Хранителем Знаний, любимцем буривухов Большого Архива, сэром Луукфи Пэнцем.

Сэр Шурф:
Сэр Луукфи, я весьма благодарен Вам за то, что Вы почтили наш форум своим вниманием и игрой. Честно говоря, изначально я вовсе не предполагал, что эту роль займут, да ещё так быстро. Скажите, что обусловило Ваш выбор нашего форума и данного персонажа?

Сэр Луукфи:
Скажу честно - я специально не искал никакой ролевой игры и даже не предполагал, что меня еще когда-нибудь занесет на что-либо подобное. Но случилось так, что реклама оного форума попалась мне на глаза в очень правильный момент. Меня, в первую очередь, привлекло то, что в то время, как я туда забрел, игра еще была не слишком далеко развита. И дизайн уютный понравился, однако.
Разумеется, сначала я всех жутко боялся (да и сейчас немного, но не в такой степени), но потом попривык как-то и решил остаться.
Почему выбрал такого персонажа...Ну, во-первых, с ним у нас, как мне кажется, есть ряд общих черт. Во-вторых, роль эта не самая значительная, потому что кого-нибудь поважнее я бы просто не потянул по времени.
Да и зачем мне кто-то поважнее, на самом деле? Я вполне себя уютно чувствую в кресле Хранителя Знаний - вот она, самая главная причина, наверно.

Сэр Шурф:
Мы совсем не страшные, право слово, и очень хорошо, что Вы в этом убедились... *улыбнулся самыми уголками губ* Конечно, некоторые из нас очень шумные и жизнерадостные, но я бы, скорее, отнёс это к плюсам, а не к минусам.
То, что Вы любите своего персонажа, заметно с первого взгляда и невооружённым глазом. И сэр Хранитель Знаний действительно замечательно Вам подходит... Кстати, как я уже заметил - все наши игроки соответствуют выбранным ролям, что, конечно, не может не радовать меня, и как игрока, и как администратора.
Есть ли из наших игроков кто-нибудь, с кем Вам хотелось бы отыграть больше, чем с другими? Или просто отыграть что-то конкретное? И, если да, то что именно?

Сэр Луукфи:
Сложно сказать, ибо мой персонаж не предполагает особенных действий, равно как и в принципе взаимодействие с остальными персонажами в каноне сведено к минимуму.
Но, с другой стороны, игра на то и игра, чтобы осуществлять неосуществимое, поэтому...
Нет, непросто у меня с сюжетами. Но я отнюдь не буду против, если моего персонажа занесет куда-нибудь за пределы Большого Архива, это точно.

Сэр Шурф:
Что же, если всё пойдёт хорошо, я думаю, что скоро и у сэра Луукфи появится такая возможность.
Есть ли у Вас какие-то замечания по работе администрации? Например, какие-то жалобы или желание уточнить какие-нибудь вопросы? Вообще, что-то, что Вы хотели бы видеть по-другому?

Сэр Луукфи:
Замечаний никаких нет, и меня вполне устраивает то, что имеется на данный момент.
И это, опять же, всецело заслуга администрации.

Сэр Шурф:
Большое Вам спасибо за лестный отзыв, сэр... Мы всеми силами постараемся поддерживать хороший уровень и дальше.
Скажите, а Вы ни разу не пытались предсказать, как будут развиваться события? Ведь не секрет, что и в каноне книг, и у нас на ролевой в основе сюжета лежат детективные истории, хотя и с примесью магии... Так вот, не пробовали ли Вы угадать, кто окажется злодеем и чем всё закончится, как в книжной серии, так и у нас?

Сэр Луукфи:
Ну, скажем так, в сюжетах Фрая понять, кто злодей, очень нелегко, так как все время появляются новые персонажи и что-нибудь из серии хрестоматийного "убийца - дворецкий" не сработает. Сложнее только понять, чем все закончится, на самом деле, но за это я и люблю Фрая.
А угадать...пробовал, конечно (излишне добавлять, что, разумеется, всегда промахивался с догадками), но чаще всего просто читал запоем, стараясь угнаться за стремительным развитием сюжета.
У нас - практически то же самое. Как они будут развиваться и чем они могут закончиться, тоже предсказать невозможно, и от этого еще интереснее.

Сэр Шурф:
Спойлерить не буду, хотя порой и очень хочется. *довольное выражение лица* Ничего, как говорится: доживём - увидим. Да не обрушатся на нас Конец Света и иные досадные неприятности...
А взять второго персонажа никогда не думали? Помню, что когда-то леди Меламори подумала, что Вы, сэр Луукфи, являетесь моим вторым персонажем, и мне пришлось её переубеждать... *более открытая улыбка* Но, вообще, запрещено у нас иметь только двух канонов. Вы совсем ни разу не хотели взять неканона?

Сэр Луукфи:
Леди Меламори сделала мне комплимент своим высказыванием, на самом деле.
О втором персонаже подумывал, но это было недолгое время, пока я сидел без дела. Когда этот период прошел, я понял, что меня вполне устраивает Луукфи.
Что касается неканонов...в ролевой игре меня больше всего привлекает возможность "побывать" каким-нибудь персонажем, стараться выдержать вхарактерность, поэтому возможность завести оригинального персонажа меня не слишком прельщает.

Сэр Шурф:
Что ж, если Вы вдруг снова захотите поиграть кем-то ещё - я всегда готов помочь Вам с анкетой и всем остальным... *отвесил церемонный полупоклон*
Скажите, сэр Луукфи, нет ли у Вас ко мне встречных вопросов?

Сэр Луукфи:
Благодарю вас за любезность, сэр Лонли-Локли.
К вам вопросов не имею.

Сэр Шурф:
Что ж, благодарю Вас за то, что уделили время.

Следующий кандидат на интервью - сэр Джуффин Халли. Не теряйтесь. И помните, что мы вас очень любим.

0

4

ВЫ НУЖНЫ НАМ, ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ:
http://s2.uploads.ru/t/PqKDE.jpg
"Мостовые Ехо", ролевая игра по мотивам книг Макса Фрая, ждёт вас!

0

5

http://s3.uploads.ru/t/AjlNX.jpg

0

6

http://s020.radikal.ru/i718/1212/47/a9e9aadb15c9.jpg

0

7

Ролевой "Мостовые Ехо" срочно необходим сэр Багуда Малдахан!
Предполагаемая внешность: Эркюль Пуаро (Дэвид Суше).
http://s3.uploads.ru/t/9LOGC.jpg

0

8

http://s3.uploads.ru/t/rsWne.jpg

0

9

Мы опять подводим итоги нашей деятельности. Итак, из текущих новостей:
1) Мы приняли нескольких новых игроков, а именно: леди Сотофу Ханемер, сэра Кобу и сэра Анчифу Мелифаро.
2) Сменился дизайн (спасибо Великому Магистру Лойсо Пондохве!).
3) Игра не стоит на месте, несколько квестов закрыто, им на смену подоспели новые… Жизнь кипит вовсю, и это не может не радовать.
Мы благодарны всем, кто с нами, всем, кто поддерживает нас и желает нам удачи. Мы любим вас заочно и надеемся, что ещё долго не потеряемся из виду.

0

10

http://s3.uploads.ru/t/7QsEZ.jpg
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Кенлех Мелифаро - жена сэра Мелифаро, уроженка Пустых Земель, дочь легендарной Исноури.
Её сёстры, леди Хейлах и леди Хелви.
Сэр Нумминорих Кута, штатный Мастер Нюхач Малого Тайного Сыскного Войска Ехо.
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.

Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.

0

11

Приветствуем ещё раз наших постоянных читателей и спешим сообщить, что сегодня с нами - леди Сотофа Ханемер, гроза и негласная руководительница Ордена Семилистника!

Cэр Шурф:
Леди Сотофа, рандомный выбор кандидатов на интервью пал на Вас...

Леди Сотофа:
Да что вы. *улыбнулась*

Сэр Шурф:
Да. Надеюсь, Вы не против.

Леди Сотофа:
Боюсь, мне тогда срочно придется переходить с вами на ты, чтобы не вываливаться из образа.

Сэр Шурф:
Я буду только рад этому, честное слово.
И, в качестве первого вопроса, леди, расскажите, как Вы решили к нам присоединиться и почему?

Леди Сотофа:
Как и все самое интересное в этой жизни - случайно. Как - реклама в тот самый момент, когда у меня было свободное время по ней сходить. Почему - потому что мир мозаичных мостовых и их Изнанки как раз из тех немногих, куда я хочу.

Сэр Шурф:
Скажите, а как Вы определились с персонажем? Насколько я Вас понял, Вы не планировали изначально брать именно леди Сотофу...

Леди Сотофа:
На самом деле с персонажем я несколько схалявила. Взяла того, с чьим характером лично мне меньше возни. Одновременно хотелось такого, чтобы можно было оказаться не очень далеко от центра событий, то есть кто-нибудь вроде Его симпатичного величества Гурига отпадал.

Сэр Шурф:
Вот Вы меня сейчас могли бы обидеть, леди. Я ещё не настолько плохой квестоплёт, чтобы не найти любому персонажу места в сюжете. Даже генерала Бубуту, если таковой у нас возникнет, я заставлю хотя бы на время забыть о клозетах... *в присутствии дамы выбрал наиболее мягкую формулировку* ...и начать работать головой. *нехорошо усмехнулся, ибо представил результат сих трудов сэра Боха* Кроме того, Его Величество "далёким от центра событий" назвать я бы не рискнул...

Леди Сотофа:
В способностях Шурфа найти что угодно для кого угодно я сейчас совершенно не сомневаюсь. Впрочем, на тот момент представление о порядках и способах организации квестов у меня было очень смутное. Мне просто понравилась атмосфера.

Сэр Шурф:
Хотите сказать, Вы не изучили в доскональности форум, на котором собрались регистрироваться? *в лёгком недоумении* Тогда скажите, какие критерии для Вас являются показательными при выборе форумов? И что может отвратить?

Леди Сотофа:
В доскональности я его и сейчас не могу сказать, что изучила. Еще не все квесты прочитаны, не все флуды прослежены до начала... Это дело небыстрое. Основные разделы я прошла до регистрации, но решение "хочу туда!" было принято гораздо раньше, в первые минут десять: по наугад выбранной паре отыгрышей, по тому, как сделаны информационные темы, по беглому взгляду на творящееся во флуде.

Сэр Шурф:
Да уж, я бы при взгляде на то, что творится у нас во флуде, бежал куда-нибудь на Арварох и дальше... *почти с улыбкой покачал головой* А откройте секрет - какие отыгрыши попались Вам в числе выбранных наугад?

Леди Сотофа:
Конечно же я не вспомню сейчас. Я же не читала их целиком, а глянула на несколько постов. Среди них был, если я ничего не путаю, Мелифаро, Макс и, кажется, ты. И я решила, что где-то я похожий Приют Безумных уже встречала. Под оранжевой обложкой.

Сэр Шурф:
То есть самые сумасшедшие представители нашей прекрасной конторы... Леди, Вы не ошиблись в вердикте, более неадекватных пациентов ни один Приют ещё не видел. *снова улыбается*
Леди, Вы так и не ответили - что же может отвратить Вас от регистрации на форуме? Вряд ли этот список будет так велик, как мой, но я ведь перфекционист... В числе основных минусов могу, например, отметить закрытые игровые подфорумы, что далеко не всегда страхует от плагиата, зато потенциальным игрокам не видно, куда они идут... А у Вас как?

Леди Сотофа:
У меня не такой большой игровой опыт, чтобы набрался список. Ведь чтобы начать взвешивать за и против, надо хотя бы задуматься на тему: "А оно мне надо"? Было несколько случаев, когда и хочется, и колется. Прекрасные люди, но совсем неблизкий мир, в реалиях которого я совершенно не ориентируюсь. Прекрасный любимый мир, но неканоничность персонажей и сюжета. Интересный мир с каноничными персонажами - но с этими конкретными игроками не тянет... В общем, пока все звезды не сойдутся.

Сэр Шурф:
В любом случае, я крайне рад и искренне горжусь тем, что нам с Вами так повезло... А, как говорит сэр Мелифаро, больше всего повезло сэру Джуффину Халли. Впрочем, ему не на что рассчитывать, или всё-таки...?

Леди Сотофа:
Честно говоря, если у него будет охота вспомнить былое и побегать за мной, размахивая ордером - я не смогу ему отказать. Что касается настоящего... У хорошей дружбы масса преимуществ перед страстью, ему ли не знать.

Сэр Шурф:
А скажите, леди, чего вообще следует ожидать Ордену Семилистника под Вашим присмотром? Полагаю, не всегда он будет у нас на форуме состоять только из Вас... Иными словами, есть ли у Вас надежды и пожелания касаемо отыгрыша?

Леди Сотофа:
Молю Темных Магистров, чтобы послали мне каноничного Нуфлина. Чует мое сердце, что может выйти балаган в духе одесской комуналки... Еще, как все могли уже заметить, не хватает мне заклятой подружки. Не столько для отыгрыша, сколько для души. А Семилистнику под моим присмотром следует неизбежно ожидать водружения тебя, Шурф, в кресло Великого Магистра, и твой голос в этом деле, я боюсь, максимум совещательный. Придется нам с Джуффином научить тебя Родину любить.

Сэр Шурф:
Да, но я скоро планирую объявить их в розыск. Очень скоро... *сделал пометку в тетради*
Вы ведь так рано или поздно меня угробите ко всем недавно Вами упомянутым Тёмным Магистрам... *строит планы на то, чтобы уговорить Франка оставить его в "Кофейной Гуще", в любом качестве* Леди, я задам Вам один маленький вопрос, идущий лично от меня - за что?!

Леди Сотофа:
Лично от меня, сэр Шурф, тебе на это маленькая тайна: не спрашивай "за что", ответ не будет иметь большого значения (хотя я могла бы сказать, что это мы из чистой вредности, и в этом даже будет ма-аленькая такая доля правды). Спрашивай "зачем". Затем, что так надо. Тебе, в первую очередь. У тебя еще будет время, чтобы в это поверить.
И вообще, ты уверен, что это мы? А кто хотел Библиотеку Семилистника?!

Сэр Шурф:
Да я уже поверил. И понял. И простил. Всё в порядке. Но всё же...
Я хотел... *вздохнул* Грешные Магистры, а ведь у Вершителей всегда вот так.
Леди, а расскажите ещё вот что... На каких проектах Вы играли прежде? Можно даже с названиями любимых...

Леди Сотофа:
Я играла и играю только на одном проекте, кроме "Мостовых Ехо". Зато две роли. Первой из них как раз на днях исполняется год. В основе игра "Мор (Утопия)".
Кроме этого еще бывали небольшие кабинетки по авторским мирам, но это совершенно другой жанр, конечно.

Сэр Шурф:
Мне кажется, я знаю такую. Даже заинтересовался. К сожалению, у меня тогда уже были "Мостовые", а ради них я покинул остальные проекты и отказался от возможности поиграть где-то ещё... Вообще, хотел бы поиграть на "Мерлине". Но не так сильно, чтобы реально пойти искать ролку по нему, да ещё с его свободной ролью. Да и не уверен я, что типаж мой... А у Вас есть ещё персонажи, которых Вы хотели бы отыграть, хотя бы гипотетически?

Леди Сотофа:
В Ехо? Пожалуй, нет. Я уже в игре, мне этого достаточно. Что касается других миров... Совершенно определенно я хочу на "Серенити" в любом качестве, поэтому если мне встретится каноничная игра по сериалу "Firefly" - устоять будет трудно, и даже чувство долга перед другими проектами меня может не остановить.

Сэр Шурф:
Мы, если что, Вас подождём. У Вас очень хорошая леди Сотофа, кроме того, я крайне не люблю снимать игроков с ролей... Семья есть семья, даже если кто-то из её членов загуляет или ещё что-то аналогичное случится.
Благодарю за то, что уделили время.

Леди Сотофа:
Я постараюсь дозировать свои увлечения и не пропадать на неприличный срок в любом случае. Иначе не стоит и затевать.
Я польщена вниманием. Была рада ответить, и не могу не поблагодарить за высокую оценку моей игры.

До скорых встреч, дорогие гости и игроки! Большое спасибо за внимание!

0

12

НОВОСТИ ФОРУМА:
1) Наконец-то мы собрали весь состав Тайного Сыскного Войска Ехо. Кроме того, к нам присоединились леди Гетти Ейхелли и сэр Дримарондо.
2) Игра идёт, время от времени преподнося воистину неожиданные обороты.
3) Нам очень необходимы господа Рогро Жииль, Багуда Малдахан и Абилат Парас! Ну, и, разумеется, Его Величество Гуриг Восьмой. От леди Сотофы Ханемер - Великий Магистр Ордена Семилистика - Нуфлин Мони Мах, а также леди Ренива Калайматис. А вообще - мы будем рады всем и каждому. Уверен, всем известна очевидная истина - чем больше игроков, тем интереснее!
С уважением и желанием познакомиться с вами ближе,
ваши Мостовые Ехо.

0

13

Акция "Отдадим в хорошие руки" ( смотреть здесь) по-прежнему открыта и обновлена.
Любой персонаж из указанных в ней будет остро востребован в игре.

Особенно нужные.

Орден Семилистника.

http://s2.uploads.ru/t/QYXD1.jpg
Внешность – Дмитрий Харатьян (в роли Алёши Корсака).
Младший Магистр Даар Эйхайя.

Информация.

Личные данные: Младший Магистр Ордена Семилистника. Вступил в Орден 26 лет назад, пять лет как повышен в звании. Сын весьма обеспеченных родителей, но хочет оставаться совершенно независимым и не имеет почти никаких контактов с семьёй – хотя, всегда поможет родне в случае нужды. Влюбчивый, но верный (то есть, пока не разругается с очередной избранницей своего сердца – других девушек для него не существует). Общителен, разговорчив, любит шутить – иногда не совсем по делу, однако, поскольку у сэра Даара прекрасное чувство юмора, способное излечить любую меланхолию и разрядить всякую ситуацию, ему обычно прощают, когда он проявляет таковое не вполне вовремя. Находчивый и сообразительный, быстро реагирует в опасных ситуациях. Признаёт субординацию, однако, слепо исполнять заведомо глупые приказания не станет. Вообще, по-настоящему сложные вопросы решать терпеть не может, не любит высокую степень ответственности.
Тема пробного поста: Первое практическое применение новоизученного заклинания.

http://s3.uploads.ru/t/f4gQc.jpg
Внешность – Валерий Рыжков.
Старший Магистр Тотта Шахти.

Информация.

Личные данные: Старший Магистр Тотта Шахти являет собой пример классического «сурового надзирателя». Высокомерен, требователен, злопамятен, эгоистичен… Сделает всё, чтобы неугодный ему человек света белого невзвидел. Слабонервных гарантированно может довести до истерики за пять минут. При всём при этом ни один человек ещё не видел сэра Тотту кричащим. Кроме того, Магистр Шахти достаточно умён, чтобы уметь вовремя признавать свои ошибки и качественно исправлять их. Как ни странно – надёжный человек и верный друг. Для тех крайне немногих, кто заслужил его уважение и доверие.
О прошлом этого человека известно мало, а сам он распространяться не любит. Ходят слухи, что Орден Семилистника прибрал его к рукам в самом конце Смутных Времён, вместо того, чтобы казнить как мятежного Магистра, вместе с остальными адептами того неведомого Ордена, к которому он якобы принадлежал.
Тема пробного поста: Разговор с Магистром Нуфлином на тему сокращения материальных расходов Ордена.

0

14

http://s2.uploads.ru/c23MC.jpg

0

15

http://ic.pics.livejournal.com/feen_morgana/26436523/353623/353623_300.jpg
На форуме появился раздел "Кофейная Гуща", где все желающие могут рассказывать истории сэру Франку.
Первая история (рассказана сэром Шурфом Лонли-Локли): Испытание в прятки.

0

16

Мостовые Ехо разыскивают:
http://s3.uploads.ru/YusHT.png 

сэр Тотохатта Шломм
Мастер Преследования бегущих и таящихся
Вас ожидает: дружественная компания, прекрасные сотрудники, желающие составить Вам компанию, интересный сюжет, а так же многие другие приятные сюрпризы.

0

17

1) На форуме проводится конкурс постов. Вы можете повлиять на выбор победителя, а, если успеете в ближайшее время, можете даже быть допущены к участию (достаточно всего лишь обратиться к администратору!);
2) Близится завершение текущего сюжетного витка и начало нового. ВПИШИТЕ своё имя в историю Ехо и всего Соединённого Королевства!
3) Адепты Ордена Семилистника и мятежные Магистры, ГДЕ ВЫ?! Для вас имеется много работы!

0

18

По итогам проведённого по конкурсу тематических постов голосования объявляются победители:
1 место - Мелифаро.
2 место - Сотофа Ханемер.
3 место - Шурф Лонли-Локли.

0

19

http://s3.uploads.ru/t/L3THt.jpg

Сэр Даар Эйхайя
Младший Магистр Ордена Семилистника

http://s2.uploads.ru/iP3co.png

- Общие сведения:
Младший Магистр Ордена Семилистника. Вступил в Орден 26 лет назад, пять лет как повышен в звании. Сын весьма обеспеченных родителей, но хочет оставаться совершенно независимым и не имеет почти никаких контактов с семьёй – хотя, всегда поможет родне в случае нужды. Влюбчивый, но верный (то есть, пока не разругается с очередной избранницей своего сердца – других девушек для него не существует). Общителен, разговорчив, любит шутить – иногда не совсем по делу, однако, поскольку у сэра Даара прекрасное чувство юмора, способное излечить любую меланхолию и разрядить всякую ситуацию, ему обычно прощают, когда он проявляет таковое не вполне вовремя. Находчивый и сообразительный, быстро реагирует в опасных ситуациях. Признаёт субординацию, однако, слепо исполнять заведомо глупые приказания не станет. Вообще, по-настоящему сложные вопросы решать терпеть не может, не любит высокую степень ответственности.

- Тема пробного поста:
Первое практическое применение новоизученного заклинания.

- Предполагаемая внешность:
Внешность – Дмитрий Харатьян (в роли Алёши Корсака).

0

Вы здесь » Tokaido » Наши Друзья » Мостовые Ехо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно