Вверх страницы
Вниз страницы

Tokaido

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokaido » Поиск » Желаю помочь

Желаю помочь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы хотите стать пиарщиком, чьим-то аватармейкером, дизайнером, помощником, администратором или модератором форума, то вам следует обратиться в эту тему.

Код:
[b]1. Желаю быть:[/b]
[b]2. Предпочтительные тематики проекта:[/b]
[b]3. Требования к проекту:[/b]

0

2

1. Желаю быть: помощником в создании ролевого проекта.
2. Предпочтительные тематики проекта: Фентези.
3. Требования к проекту: У автора проекта должны уже иметься хоть какие ни будь наработки и идеи по будущему миру.

0

3

1. Желаю быть: помощником в создании ролевой, описания мира, генератором идей :)
2. Предпочтительные тематики проекта: авторский мир, фэнтэзи, можно фантастику, в принципе, всё равно (ещё могу помогать на форумах вроде токайдо)
3. Требования к проекту:Если есть задумка, то хотя бы немного оригинальная, повторять уже 2000 существующих игр я не хочу.
Я помогу вам вначале пути, обязательно пишите, если вы даже ещё ничего не придумали. Я не работую с ролками по фильмам, сериалам и книгам. Если вы ищете для уже готового ролевого проекта админа на постоянной основе, я вряд ли захочу этим заниматься.
Чем я могу помогать:
Мат. часть
Мир
Идеи разные :3
Немного скрипты
И ещё есть одно требование, я вредная: если вы собираетесь работать на своём любимом mybb (предпочитаю для создания другие платформы), то будьте добры, имейте дизайнера. Да, на mybb дизайн только через шаблоны, а ролевая без дизайна хорошего... не имеет надежды на популярность. И смысл вкладываемых сил?

Отредактировано Кио (2013-04-22 07:11:24)

0

Вы здесь » Tokaido » Поиск » Желаю помочь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно